El objetivo de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales es desarrollar y establecer los términos y condiciones con los cuales WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S (en adelante “WEARECONTENT“) como responsable del tratamiento de Datos Personales trata los datos personales de personas naturales especialmente de los usuarios de la página web www.wearecontent.com (la “Página Web”) (los “Usuarios”), los clientes que se registren en la Página Web (los “Clientes”) y los autores que se registren en la Página Web (los “Autores”). En la prestación de los servicios de generación de contenido a la medida para su uso en mercadeo y desarrollo de su objeto social, ya sea de manera permanente u ocasional, WEARECONTENT podrá realizar el tratamiento, la recolección, uso, transmisión y transferencia de Datos Personales y Datos Sensibles de: (a) los Usuarios; (b) los Clientes; (c) los Autores; (d) los colaboradores activos o inactivos, proveedores con relación comercial, personas con relación laboral o comercial, representantes de la competencia, proveedores, contratistas, clientes o aliados comerciales (en adelante individual o conjuntamente como el “Titular” o los “Titulares”), y en general de cualquier tercero que tenga relación o utilice los servicios de WEARECONTENT ya sea directamente o a través de la Página Web.

La autorización expresa o inequívoca de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, implica la aceptación de los términos y condiciones aquí establecidos y la autorización para el uso y otros tratamientos que aquí se describen. En todo caso, esta Política de Tratamiento de Datos Personales en ningún momento podrá interpretarse de forma alguna contraria a las leyes aplicables y a los derechos que le corresponden a los Titulares.

En armonía con lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y todas aquellas normas que las reglamenten, adicionen, deroguen o modifiquen, en esta Política de Tratamiento de Datos Personales se plasman las políticas de acuerdo con las cuales WEARECONTENT realiza el tratamiento de los Datos Personales de los Titulares, la finalidad del tratamiento, sus derechos, así como los mecanismos previstos en la ley para el ejercicio de tales derechos.

En general, la presente Política de Tratamiento de Datos Personales tiene como objeto informarle sobre la finalidad con la cual fueron solicitados sus Datos Personales, los cuales serán utilizados para remitir información comercial, estudios sobre marketing de contenidos y temas relaciones, así como información de cualquier tipo proveniente de WEARECONTENT. Esta información será remitida a los Titulares mediante los medios establecidos por WEARECONTENT para tal fin.

Adicionalmente, la información por los Titulares suministrada será utilizada para perfeccionar la relación jurídica que eventualmente pueda surgir como consecuencia de las posibilidades que brinda WEARECONTENT en la Página Web, en los casos en los que actúa como Autor o Cliente de WEARECONTENT.

Si los datos personales suministrados por los Titulares son de naturaleza financiera, crediticia o comercial, los mismos serán utilizados para gestionar las relaciones de pago surgidas durante el uso de los servicios ofrecidos por WEARECONTENT, que utilizará la información pertinente para el envío de cookies a su disco duro, con el objetivo de brindar un servicio acorde con sus finalidades y a las necesidades que pueda tener frente a la Página Web.

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Nombre o Razón Social: WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S.

N.I.T.: 900851395-1

Domicilio Principal: AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA

Teléfono: 6204020

Correo electrónico: contact@wearecontent.com

II.  PERSONA Y ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

El área encargada dispuesta por WEARECONTENT para la atención de peticiones consultas y reclamos será la GERENCIA, la persona encargada será el señor JUAN CARLOS SAMPER POSADA que podrá ser contactado por los Titulares o sus causahabientes para la atención de sus consultas, reclamos, peticiones de rectificación, actualización y supresión de sus Datos Personales, acudiendo directamente en la dirección AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, en el horario de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, a través de comunicación escrita dirigida a WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S., o mediante solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com.

III. INFORMACIÓN GENERAL.

WEARECONTENT, es respetuoso de los datos personales e información que le suministran los Titulares. De acuerdo con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. En la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de Datos Personales por parte de WEARECONTENT en la prestación de sus servicios, así como los mecanismos con que los Titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos como titulares de Datos Personales.

WEARECONTENT, en desarrollo de los principios de finalidad y libertad, ha recolectado, almacenado y utilizado Datos Personales de los Titulares con la finalidad de tratarlos conforme con la normatividad vigente y para la prestación de los servicios de generación de contenido a la medida.

En la prestación de sus servicios WEARECONTENT ha tratado Datos Personales de los Titulares con la finalidad de prestar eficientemente los servicios de generación de contenido a la medida, además para utilizarlos con fines estadísticos, comerciales, laborales, promocionales, laborales, administrativos y para la fidelización de Clientes y de los Autores que generan contenido para WEARECONTENT.

WEARECONTENT como responsable del tratamiento de los Datos Personales, hará su mejor esfuerzo profesional por mantener bajo adecuados estándares de calidad, de protección y seguridad de la información, todos los Datos Personales que reciba de los Titulares, especialmente los Datos Sensibles. Así mismo, propenderá por garantizar que los Datos Personales y/o Datos Sensibles recolectados tengan la protección técnica y jurídica necesaria para garantizar su seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad. Los Titulares autorizan expresamente a WEARECONTENT para que almacene sus Datos Personales y/o Datos Sensibles de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los Datos Personales de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a prestadores de servicios los que presta WEARECONTENT.

Los Titulares autorizan a WEARECONTENT para realizar el tratamiento de sus Datos Personales con las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de generación de contenido a la medida para su uso en mercadeo en la Página Web; (b) el cumplimiento de sus obligaciones legales ya sea con los Clientes o los Autores; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por WEARECONTENT. Así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones científicas para uso académico o comercial; y (i) ya sea directamente o a través de terceros: consultar, levar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en las distintas Bases de Datos de WEARECONTENT.

IV. AUTORIZACIÓN.

Mediante el suministro voluntario de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles en la forma señalada en la presente Política de Tratamiento de Datos Personales y en la autorización expresa, los Titulares autorizan expresa o inequívocamente a WEARECONTENT para recolectar sus Datos Personales y Datos Sensibles y cualquier otra información que suministren, así como para realizar el tratamiento sobre sus Datos Personales, de conformidad con esta Política de Tratamiento de Datos Personales y la normatividad vigente sobre la materia. La autorización de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales será otorgada por: a) el titular, quien deberá acreditar su identidad a través de los medios en los que WEARECONTENT se lo solicite; b) los causahabientes o tutores del Titular, quienes deberán acreditar su calidad como causahabientes del Titular; c) el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento; y d) otro a favor o para el cual el Titular hubiere estipulado.

WEARECONTENT solo tratará, usará, procesará o circulará los Datos Personales, Datos Sensibles y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados expresamente por los Titulares, en esta Política de Tratamiento de Datos Personales o en las leyes vigentes. En adición con lo mencionado en otras Secciones de las presente Política de Tratamiento de Datos Personales, los Titulares autorizan de manera expresa a WEARECONTENT para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los propósitos establecidos en la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

V. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y DATOS SENSIBLES.

En atención a los servicios prestados por WEARECONTENT se recoge una serie de información y Datos Personales de los Titulares, que abarca desde información relativa al nombre y correo electrónico, hasta información más compleja acerca de los datos bancarios o información académica o profesional.

Entre los datos recolectados y suministrados por los Titulares de la información, se encuentran:

– Datos de Ubicación:

El registro de la Página Web incluye información acerca de la ubicación física del Titular, como lo son la dirección de residencia, el domicilio, dirección y nombre de la compañía en la que trabaja, entre otra, la cual es necesaria para la prestación efectiva de los servicios por WEARECONTENT.

– Datos de Contacto y Comunicación:

Entre la tipología de datos mencionados se encuentran aquellos relativos a los números telefónicos y celulares, como también de correo electrónico y de identificación en redes sociales.

– Datos Laborales:

Los Autores deberán suministrar datos de naturaleza laboral y académica, la cual permite acreditar la experiencia laboral. Esta información contribuye a la categorización de los Autores de acuerdo con ranking que adquieren de acuerdo a sus calidades.

– Datos Financieros:

En los supuestos en los que los Clientes elaboren un pedido de acuerdo con las especificaciones e indicaciones establecidas, surge el deber de compensarlos a los Autores por lo que es necesario conocer la información financiera de ambos sujetos.

Entre la información requerida se encuentra aquella relativa a la localización de las cuentas bancarias, tipos de cuenta, códigos bancarios, entre otra.

– Datos de Registro:

Cada vez que los Usuarios, consulten los servicios y su contenido, se almacena determinada información de forma automática, entre la que se incluye las consultas de búsqueda hechas, dirección IP de los internautas, actividad del sistema, fallos informáticos, tipo de navegador, especificaciones que caracterizan las solicitudes, etc.

– Datos Acerca de la Imagen:

Las fotos e imágenes asociadas a los Titulares podrá ser solicitada por WEARECONTENT para efectos de registro e inscripción de la Página Web, sin embargo, este tipo de información al representar un dato sensible en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, su suministro es opcional.

– Cookies y Tecnologías Similares:

Cada vez que los internautas navegan en la Página Web, WEARECONTENT recoge y almacena información relativa al navegador usado, el dispositivo de consulta, como también de sus preferencias, gustos y demás información similar, de tal manera que una vez que éste reingresa a la Página Web, pueda acceder a información que más se aproxime a sus gustos e intereses.

Entre las cookies suministradas por los usuarios se encuentran preferencias, cookies de seguridad, procesos, y de publicidad y marketing.

Preferencias: estas cookies permiten a la Plataforma recordar la información acerca de las preferencias e intereses del usuario, su región e idioma, el tamaño y fuente de la letra que desea ver, entre otra, la cual le permite mejorar su experiencia de navegación dentro de la Página Web.

Seguridad: son utilizadas para autenticar el ingreso a la Página Web y evitar el uso fraudulento de las credenciales de acceso. Por lo tanto, estas cookies evitan los robos de contenido y el acceso no autorizado de terceros.

Procesos: son implementadas con el objetivo de navegar de manera correcta dentro de la Página Web. Sin su utilización, la Plataforma no funciona adecuadamente, ya que restringiría el uso de muchas opciones.

Publicidad y Marketing: estas cookies son utilizadas para campañas de mercadeo y la emisión de publicidad. Entre otros aspectos, mejora la información brindada y evita que a los internautas se les muestre publicidad a la que ya han accedido.

WEARECONTENT informa de manera expresa a los Titulares de Datos Sensibles que proporcionar la información sensible es meramente facultativa y no están obligados a entregar información relacionada con sus Datos Sensibles.

Los Datos Personales y Datos Sensibles recolectados, dentro de los cuales podrán además encontrarse información profesional o académica y la imagen, tienen como finalidad y propósito lo establecido en la presente Política de Tratamiento de Datos personales y de acuerdo con lo autorizado por los Titulares en cada caso.

WEARECONTENT no verifica, ni asume la obligación de verificar la identidad de quien suministra sus Datos Personales o Datos Sensibles, como tampoco la vigencia, suficiencia y autenticidad de los Datos Personales o Datos Sensibles que éste proporcione sobre sí mismo, por tanto, WEARECONTENT se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran generarse por la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información. Esto incluye los daños y perjuicios que puedan generarse por suplantación de la identidad de un tercero.

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales aplica para cualquier registro de Datos Personales y Datos Sensibles realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual por los Titulares, para la prestación de cualquiera de los servicios que presta WEARECONTENT.

 

Los Datos Personales suministrados, podrán ser usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen similares niveles de protección que WEARECONTENT, para que estos se incorporen en distintos archivos, Bases de Datos y/o medios conocidos o por conocerse. El tratamiento de los Datos Personales se realizará aplicando de manera armónica e integral los siguientes principios:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos.

b) Principio de finalidad.

c) Principio de libertad.

d) Principio de veracidad o calidad.

e) Principio de transparencia.

f) Principio de acceso y circulación restringida.

g) Principio de seguridad.

h) Principio de confidencialidad.

El acceso de los Titulares a sus Datos Personales o Datos Sensibles objeto de tratamiento, es gratuito.

VI. RECOLECIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

WEARECONTENT dispone de distintos mecanismos para recopilar la información de Titulares, como lo son por medio de formularios en el que el Titular de la información suministra la información de acuerdo con los requerimientos que se haga en cada uno de los campos de la forma, o mediante la recopilación de información para el envío de cookies al disco duro del usuario. Esta información es recopilada en cada ocasión que el Titular ingrese a la Página Web. En el evento anteriormente descrito la información será recolectada de manera automática.

 

Los Datos Personales podrán ser recolectada durante campañas de marketing desplegadas WEARECONTENT, por diferentes medios de difusión, como lo pueden ser medios digitales o tradicionales.

VII. USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

En atención a que al Titular de los Datos Personales le asiste el derecho a contar con la privacidad de los mismos, WEARECONTENT informa que los Datos Personales recolectados se utilizarán para las siguientes finalidades y dependiendo del tipo de usuario del que se trate.

Los Datos Personales de los Usuarios, los Clientes o Los Autores serán solicitados en el registro para los boletines informativos newsletter, para los siguientes usos y finalidades:

(i) Remitir información periódica relacionada con artículos, estudios sobre marketing de contenidos y temas relacionados, así como información comercial de WEARECONTENT.

(ii) Los Datos Personales de los Autores serán utilizados para los siguientes usos y finalidades:

(a) Introducir y crear el perfil del Autor para la Página Web con el objetivo de permitir su participación activa en los pedidos que realicen los Clientes.

(b) Remitir información al Autor respecto de la usabilidad, cambios y mejoras que experimente la Página Web.

(c) Entablar contacto directo con los Clientes o personal técnico o comercial de WEARECONTENT.

(d) Definir el ranking que tendrá el Autor dentro de la Página Web de acuerdo con los estudios académicos y la experiencia profesional que posee, o los criterios establecidos por WEARECONTENT.

(e) Destacar al Autor en dado caso en que éste sea reconocido dentro de la Página Web.

(f) Integrar al Autor dentro de la comunidad de W.A.C. a través de encuestas o estudios especializados que le permitan a la Página Web de mejorar el servicio ofrecido.

(g) Los datos personales de naturaleza comercial, financiera y crediticia serán utilizados para realizar las compensaciones monetarias de las transacciones celebradas entre Autores y Clientes, así como para efectos de estadística y control, y para ser reportada, llegado el caso, a las entidades de control.

(iii) Los datos personales de los Clientes serán utilizados para los siguientes usos y finalidades:

(a) Introducir y crear el perfil del Cliente para la Página Web.

(b) Remitir información comercial y general sobre el uso general de la Página Web.

(c) Mantener contacto directo desde el momento en el que accede a los servicios de WEARECONTENT.

(d) Entablar contacto telefónico con el Cliente para tratar los asuntos inherentes a los servicios que presta WEARECONTENT o la Página Web.

(e) Reportar a las centrales de riesgo en caso de incumplimiento en el pago de los servicios contratados.

(d) Ofrecer nuevos servicios que preste WEARECONTENT.

Entre los datos recopilados por WEARECONTET en la Página Web, se encuentran aquellos relativos a los intereses y preferencias de sus usuarios, como también aquella relativa al navegador usado y los dispositivos implementados para navegar en la web, con la finalidad de enviar cookies a los usuarios para que una vez reingresen a la Página Web les sea ofrecido el contenido que más se aproxime a sus gustos y necesidades.

De acuerdo con las finalidades enunciadas, los Datos Personales de los Titulares podrán ser puestos a disposición del personal encargado de la labor correspondiente por WEARECONTENT.

VIII. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los derechos de los Titulares a que hace referencia la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, están contenidos en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En particular, son derechos de los Titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

a)  Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales;

b)  Solicitar prueba de la autorización otorgada;

c)  Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales;

d)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley;

e)  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales; y

f)   Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los Titulares podrán en cualquier momento, acceder a los Datos Personales conservados por WEARECONTENT y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta Política de Tratamiento de Datos Personales, cuando estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas, o bien, oponerse simplemente al tratamiento de los mismos. La entrega de esta información es de carácter facultativa.

IX. SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONSULTA DE DATOS PERSONALES.

Si el Titular desea que sus datos sean suprimidos de las Bases de Datos de WEARECONTENT, deberá manifestarlo de forma directamente en la AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, enviar comunicación física a AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA o mediante la solicitud expresa en el correo electrónicocontact@wearecontent.com. Una vez recibida la solicitud, en el término de treinta (30) días hábiles los Datos Personales serán suprimidos de las Bases de Datos de WEARECONTENT.

 

Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en las Bases de Datos de WEARECONTENT. Las consultas deberán formularse directamente en la AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, enviar comunicación física a AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Para este efecto y, para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, sobre Protección de Datos Personales, los Titulares reconocen y aceptan que fueron informados que tienen derecho en cualquier momento a acceder a sus Datos Personales, a que estos sean rectificados, modificados, actualizados o a denegar su tratamiento, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico contact@wearecontent.com; o a la dirección física AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA.

X. NUEVOS USOS.

WEARECONTENT podrá solicitar autorización para el uso o circulación de los Datos Personales de los Titulares u otro tipo de información, para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, para lo cual publicará en cualquier medio público que estime conveniente según el caso.

XI. VIGENCIA.

WEARECONTENT usará, tratará y almacenará los Datos Personales y Datos Sensibles recolectados hasta tanto cumpla con sus finalidades que en todo caso no será inferior a 80 años, y es este el alcance de la autorización que otorgan los Titulares.

XII. MODIFICACIONES.

Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, WEARECONTENT podrá modificar en cualquier momento esta Política de Tratamiento de Datos Personales. Tales modificaciones serán informadas a los Titulares través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida.

XIII. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Las Bases de Datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. WEARECONTENT es el titular de las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre protección de Datos Personales y Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En consecuencia, WEARECONTENT como titular de derechos sobre la Base de Datos, es el único que tiene la facultad para autorizar el uso, reproducción o disposición de la misma a terceros.

XIV. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Las medidas de seguridad con las que cuenta WEARECONTENT buscan proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello, WEARECONTENT, de forma diligente implementa medidas de protección administrativas, jurídicas y técnicas que razonablemente están a su alcance. Los Titulares aceptan expresamente esta forma de protección y declaran que la consideran conveniente y suficiente para todos los propósitos.

 

De igual forma, los terceros contratados por WEARECONTENT, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

 

Todo contrato de WEARECONTENT con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

XV. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

WEARECONTENT garantiza al acceso a los Titulares a sus Datos Personales tratados, para la atención de sus consultas, reclamos, peticiones de rectificación, actualización y supresión de sus datos personales mecanismos físicos y electrónicos. Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, los Titulares podrán acudir directamente a directamente en la AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, enviar comunicación física a AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com.

XIV. RECLAMOS.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las Bases de Datos de WEARECONTENT debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, podrán presentar un reclamo directamente en la AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, enviar comunicación física a AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com

 

El reclamo del Titular o su causahabiente será tramitado bajo las siguientes reglas:

1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a WEARECONTENT, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

 

2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

 

3. WEARECONTENT atenderá el reclamo en quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Política de tratamiento de datos personales WeAreContent
Califica esta publicación