Al registrarse en la página www.wearecontent.com (en adelante el “Sitio Web”) Usted ACEPTA de manera expresa, libre y voluntaria, y autoriza WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S. y a sus compañías filiales, subsidiarias, asociadas y a su casa matriz (en adelante “WEARECONTENT”) para realizar el tratamiento de sus datos personales, especialmente los relativos a identificación personal, nombres y apellidos, números de teléfono y celular, correo electrónico, país de origen y en general toda la información solicitada en el formulario de registro del Sitio Web. El tratamiento de sus datos personales se llevará a cabo para las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT, a la cual podrá acceder aquí: https://www.wearecontent.com/politica-de-privacidad. Sin perjuicio de las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT, sus datos personales serán tratados para:

(a) Introducir, crear y administrar su perfil de usuario en el Sitio Web.

(b) Remitir información respecto de la usabilidad, cambios y mejoras.

(c) Entablar contacto directo con los clientes o personal técnico o comercial de WEARECONTENT.

(d) Definir el ranking que tendrá dentro del Sitio Web de acuerdo con los estudios académicos y la experiencia profesional que posee, o los criterios establecidos por WEARECONTENT.

(e) Destacar en dado caso en que éste sea reconocido como autor destacado.

(f) Integrarlo dentro de la comunidad a través de encuestas o estudios especializados que permitan mejorar el servicio ofrecido.

(g) Los datos personales de naturaleza comercial, financiera y crediticia serán utilizados para realizar las compensaciones monetarias de las transacciones celebradas, así como para efectos de estadística y control, y para ser reportada, llegado el caso, a las entidades de control.

(h) Ofrecer nuevos servicios que preste WEARECONTENT o terceros a través del Sitio Web.

(i) Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.

(j) Envío de comunicaciones a través de cualquier canal incluyendo, pero sin limitarse a, redes sociales, mensajes de texto, notificaciones push, correo electrónico, llamada telefónica, etc.

(k) Realizar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.

(l) Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.

(m) Recabar, tener, manejar y utilizar la información recibida por el titular de la información para realizar la vinculación como proveedor.

(n) Recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención de fraude, control y prevención de lavado de activos.

(ñ) Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.

(o) Prestar los servicios de WEARECONTENT realizar el seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del Titular, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para cubrir sus necesidades específicas.

(p) Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.

(q) Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.

(r) Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.

(s) Realizar encuestas de satisfacción para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

(t) Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los Titulares.

(w) Gestión contable, económica, fiscal y administrativa.

(y) Transferir y transmitir sus datos personales a terceros aliados comerciales que ofrecen sus productos y servicios con el fin de hacer eficiente el contacto entre el Titular y el tercero.

(z) Clasificar y segmentar la información suministrada para elaboración de perfiles que permita ofrecer publicidad a terceros en función de los intereses de los usuarios.

Por otro lado, si se trata de un autor, conforme con las definiciones de los términos y condiciones del Sitio Web, WEARECONTENT tratará sus datos personales, para las siguientes finalidades:

(a) Realizar operaciones y gestiones relacionadas con la generación y pago de facturas, emisión de certificaciones, contabilidad, etc.

(b) Cumplimiento de deberes y obligaciones legales.

(c) Transferencia y transmisión de datos nacional o internacionalmente de llegar a ser procedente, para los fines relacionados con la operación del Sitio Web, de acuerdo con las disposiciones de ley y garantizando siempre el cumplimiento de los requisitos establecidos en la normativa colombiana.

(d) Mantener contacto directo desde el momento en el que accede a los servicios del Sitio Web.

(f) enviar boletines informativos newsletter, así como remitir información periódica relacionada con artículos, estudios sobre marketing de contenidos y temas relacionados, así como información comercial del WEARECONTENT o de sus clientes o de terceros que utilicen el Sitio Web.

Usted reconoce y acepta que WEARECONTENT le ha informado plena y suficientemente acerca de sus derechos como Titular de datos personales, y declara, reconoce y acepta que la información suministrada a WEARECONTENT de forma voluntaria, con ocasión del registro en el Sitio Web, es verídica y que no se ha omitido o adulterado ninguna información. Así mismo, Usted manifiesta que autoriza de manera, previa, expresa e informada a WEARECONTENT o a quién esta delegue, o a quién represente sus derechos, o a quién en el futuro detente su posición contractual para que realicen el tratamiento de sus datos personales, que pueden incluir entre otros, datos de carácter sensible como su imagen y relacionada con su sexo o raza o datos relacionados con su información laboral o académica. Autoriza para que sus datos personales sean recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional o internacional especialmente a filiales o compañías aliadas de WEARECONTENT. A su turno, declara que entiende, acepta y reconoce que ha sido informado por WEARECONTENT del carácter facultativo de la entrega de datos personales de carácter sensible, los cuales son aquellos que podrían afectar mi intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

Usted reconoce y acepta que sus datos personales podrán ser puestos a disposición de los clientes corporativos de WEARECONTENT o de aliados de WEARECONTENT. Así mismo, acepta que su información sea puesta a disposición del personal encargado de la labor correspondiente dentro de WEARECONTENT, sin excluirse la posibilidad de ser transferidos a encargados, consultores, asesores, personas y oficinas externas según sea necesario para cumplir con las finalidades.

Adicionalmente, Usted manifiesta que se ha puesto a su disposición la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT en https://www.wearecontent.com/politica-de-privacidad, y que por lo tanto conoce las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT. Usted reconoce y acepta que fue informado por WEARECONTENT acerca de todos sus derechos como titular de datos personales, tales como: (a) acceder de forma gratuita a los datos personales; (b) solicitar actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (c) solicitar prueba de la autorización otorgada; (d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información; y (f) abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños o adolescentes.

WEARECONTENT tiene a disposición de los titulares les mecanismos establecidos en su Política de Tratamiento de Datos Personales para que ejerzan sus derechos.