La Política de Tratamiento de Datos Personales de  SOMOS CONTENIDO COLOMBIA SAS (en adelante ” CONTENEDOR “) , se encuentra en Política de Tratamiento de Datos Personales . En la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT se trata de los términos de los términos de las condiciones de los países WEARECONTENT lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales de los usuarios de la página web www.wearecontent.com (la ” Página Web “) (los” Usuarios “), los clientes que se registran en la Página Web (los “Clientes y los autores que se registran en la página Web (los ” Autores “) en la prestación de los servicios de generación de contenido en la medida para su uso. En Mercadeo y en el Desarrollo de su Objeto Social Mismo Mismo Así, ya El mar de Manera permanente, ocasional, Podremos realizar el tratamiento, la recolección, el USO, la transmisión y la transferencia de Datos Personales y Datos Sensibles de: (a) Los Usuarios; (b) Los Clientes; (c) Los Autores; (d) los colaboradores activos o inactivos, proveedores con relaciones comerciales, personas con relaciones laborales, representantes de la competencia, proveedores, contratistas, clientes o aliados comerciales (en adelante, individuos o como ” Titular“o los” titulares “)).

En el caso de solicitar una copia de la Política de Tratamiento de Datos, las personas pueden solicitarse mediante la solicitud de respuesta en el correo electrónico contact@wearecontent.com.  

Los datos personales de los titulares serán recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos y / o transmitidos, a nivel nacional e internacional, especialmente a filiales o compañías aliadas, por parte de WEARECONTENT o quien decide.

USO DE LA INFORMACIÓN SENSIBLE

CONTÁCTENOS le informará a los titulares del carácter facultativo de la entrega de Datos Personales de carácter sensible, como su imagen.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

CONTENIDO DEL PODER Los datos personales de los titulares en las finalidades finales son: (a) El desarrollo de los servicios de propiedad que predomina (b) El registro en la página web; (c) la creación de su perfil personal en la página web; (e) el cumplimiento de la normativa vigente; (f) fines educativos y académicos; (g) establecer una comunicación con los titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se encuentran en la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT (disponible en  Política de Tratamiento de Datos Personales) ., ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y / o físicos; (f) realizar estudios o investigaciones para uso académico o comercial; y (g) consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, utilizar, circular, suprimir, suprimir, suprimir, tratar, contactar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y / o proporcionar Bases de datos que maneje.

LOS DATOS PERSONALES DE LOS AUTORES SERÁN UTILIZADOS PARA LOS SIGUIENTES USOS Y FINALIDADES:

(a) Crear y crear el perfil de Autor para la página Web con el objetivo de permitir su participación activa en los pedidos que realicen los Clientes.

(b) Remítase información al Autor de la usabilidad, cambios y mejoras que experimente la Página Web.

(c) Entablar contacto directo con los clientes o personal técnico o comercial de WEARECONTENT .

(d) Definir el ranking que tendrá el Autor dentro de la Página Web de acuerdo con los estudios académicos y la experiencia profesional que posee, o los criterios establecidos por WEARECONTENT .

(e) Destacar en su página web.

(f) Integrar al Autor dentro de la comunidad de WAC a través de las encuestas o los estudios especializados que leen a la página Web de mejorar el servicio ofrecido.

(g) Los datos personales de la naturaleza comercial, financiera y de crédito para realizar las compensaciones monetarias de las transacciones celebradas entre Autores y Clientes, así como para efectos de la estadística y el control, y para ser reportado, llegado el caso, a las entidades de control.

LOS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES SERÁN UTILIZADOS PARA LOS SIGUIENTES USOS Y FINALIDADES:

(a) Introducir y crear el perfil del Cliente para la Página Web.

(b) Información comercial y general sobre el uso general de la página web.

(c) Mantener contacto directo desde el momento en el que accede a los servicios de WEARECONTENT .

(d) Entablar contacto telefónico con el Cliente para tratar los asuntos inherentes a los servicios que presta WEARECONTENT o la Página Web.

(e) Reportar las centrales de riesgo en caso de incumplimiento en el pago de los servicios contratados.

(d) Ofrecer Nuevos Servicios Que preste WEARECONTENT .

Los titulares se convierten en todo el momento para: a) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) solicitar la autorización para el trato de sus datos personales; c) ser informados del uso que ha sido dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y / o solicitar la supresión de sus datos personales. AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, en el horario de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm, a través de la comunicación escrita aa CONTACTO ESTAMOS CONTENIDO COLOMBIA SAS, solicitud solicitada en el Correo Contacto electrónico@wearecontent.com.

Cerrar menú