La Política de Tratamiento de Datos Personales de WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S (en adelante “WEARECONTENT“), se encuentra en Política de Tratamiento de Datos Personales. En la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT se establecen los términos y condiciones con los cuales WEARECONTENT lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales de personas naturales especialmente de los usuarios de la página web www.wearecontent.com (la “Página Web”) (los “Usuarios”), los clientes que se registren en la Página Web (los “Clientes”) y los autores que se registren en la Página Web (los “Autores”) en la prestación de los servicios de generación de contenido a la medida para su uso en mercadeo y en desarrollo de su objeto social. Así mismo, ya sea de manera permanente u ocasional, WEARECONTENT podrá realizar el tratamiento, la recolección, uso, transmisión y transferencia de Datos Personales y Datos Sensibles de: (a) los Usuarios; (b) los Clientes; (c) los Autores; (d) los colaboradores activos o inactivos, proveedores con relación comercial, personas con relación laboral o comercial, representantes de la competencia, proveedores, contratistas, clientes o aliados comerciales (en adelante individual o conjuntamente como el “Titular” o los “Titulares”).

 

En caso de requerir una copia de la Política de Tratamiento de Datos Personales podrá solicitarla mediante solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com.  

 

Los Datos Personales de los Titulares serán recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional especialmente a filiales o compañías aliadas, por parte de WEARECONTENT o quien ésta determine.

 

USO DE INFORMACIÓN SENSIBLE

 

WEARECONTENT le informa a los Titulares del carácter facultativo de la entrega de Datos Personales de carácter sensible, como su imagen.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

WEARECONTENT tratará los Datos Personales de los Titulares con las siguientes finalidades: (a) el desarrollo de los servicios propios que presta WEARECONTENT (b) el registro en la Página Web; (c) la creación de su perfil personal en la Página Web; (e) el cumplimiento de la normatividad vigente; (f) propósitos educativos y académicos; (g) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales de WEARECONTENT (disponible en Política de Tratamiento de Datos Personales., ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) realizar estudios o investigaciones para uso académico o comercial; y (g) consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de sus Datos Personales para incorporarlos en las distintas Bases de Datos que maneje.

 

LOS DATOS PERSONALES DE LOS AUTORES SERÁN UTILIZADOS PARA LOS SIGUIENTES USOS Y FINALIDADES:

 

(a) Introducir y crear el perfil del Autor para la Página Web con el objetivo de permitir su participación activa en los pedidos que realicen los Clientes.

(b) Remitir información al Autor respecto de la usabilidad, cambios y mejoras que experimente la Página Web.

(c) Entablar contacto directo con los Clientes o personal técnico o comercial de WEARECONTENT.

(d) Definir el ranking que tendrá el Autor dentro de la Página Web de acuerdo con los estudios académicos y la experiencia profesional que posee, o los criterios establecidos por WEARECONTENT.

(e) Destacar al Autor en dado caso en que éste sea reconocido dentro de la Página Web.

(f) Integrar al Autor dentro de la comunidad de W.A.C. a través de encuestas o estudios especializados que le permitan a la Página Web de mejorar el servicio ofrecido.

(g) Los datos personales de naturaleza comercial, financiera y crediticia serán utilizados para realizar las compensaciones monetarias de las transacciones celebradas entre Autores y Clientes, así como para efectos de estadística y control, y para ser reportada, llegado el caso, a las entidades de control.

 

LOS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES SERÁN UTILIZADOS PARA LOS SIGUIENTES USOS Y FINALIDADES:

 

(a) Introducir y crear el perfil del Cliente para la Página Web.

(b) Remitir información comercial y general sobre el uso general de la Página Web.

(c) Mantener contacto directo desde el momento en el que accede a los servicios de WEARECONTENT.

(d) Entablar contacto telefónico con el Cliente para tratar los asuntos inherentes a los servicios que presta WEARECONTENT o la Página Web.

(e) Reportar a las centrales de riesgo en caso de incumplimiento en el pago de los servicios contratados.

(d) Ofrecer nuevos servicios que preste WEARECONTENT.

 

Los Titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos para: a) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el trato de sus Datos Personales; c) ser informados del uso que se le ha dado a sus Datos Personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales. Los Titulares podrán ejercer sus derechos acudiendo directamente en la dirección AVENIDA 9 No. 123-86 OFICINA 403 BOGOTÁ – COLOMBIA, en el horario de lunes a viernes de 8:00AM a 6:00PM, a través de comunicación escrita dirigida a WE ARE CONTENT COLOMBIA S.A.S., o mediante solicitud expresa en el correo electrónico contact@wearecontent.com.

Aviso de privacidad de WeAreContent
Califica esta publicación